Catatan Kehidupan ElFaRis FeLisTaNo

Never too old to learn and to do

Buku Tamu

أهلا و سهلا بحضوركم

Selamat datang kawan-kawan yang baik, terima kasih telah mampir ke blog ini, Anda adalah sahabat dan rekan saya. Halaman ini disediakan bagi para blogger atau penjelajah dunia maya untuk saling menyapa, mempererat persahabatan, kirim salam, berbagi cerita, atau hanya sekedar berkenalan mencari teman baru. Di dalam pribahasa dikatakan: “Tak kenal maka tak dinikahin tak sayang”, makanya dalam ruang biro jodoh ini buku tamu ini, silakan perkenalkan diri Anda dan tinggalkan jejak Anda di sini, siapa tahu dari blog ini ada yang langsung berselancar mengunjungi Anda, atau barangkali ada diantara kita yang benar-benar jodoh. Terakhir saya ucapkan: salam blogger, salam persahabatan dan salam untuk kita semua yang mendapat petunjuk dari Allah dan selalu berusaha mencari ridho-Nya, amin.

Blogger amatir

Ahmad Farisi Suwaryo

64 Responses to “Buku Tamu”

  1. adon said

    wah, aku tasfiyah 1 nih bos, doanya lah moga lancar…. masa 90 % ? Gila juga ya
    Jadi takut tasfiyah, takut nambah jadi 91%. Hehehe. Sukses buat semua deh

  2. ahmadfarisi said

    ga usah takut…! ya ane doain moga ga termasuk yg 90 %. cepet pulang ke Indonesia dan selamat berjuang.

  3. pesanggrahanmunjul said

    assalamualikkum

    siap lapor hadirr…met kenal sajah.
    syip syip syip
    menjaga silaturahmi di antara sesama muslim adalah keindahan..yang tak dapat terlukiskan.
    karena ilmu yang bermanfaat adalah ilmu yang di bagi ke pada sesama..hehe.
    met kenal.

  4. pesanggrahanmunjul said

    asalamualikum bos…syukron. he. oh ya mau nanya..aku kan biasanya main di blog spot..bukan di wordpress jadi rada bingung. gini :
    1. cara mindahin artikel saya ke halaman baru..kalo kaya punya sampeyan kan bisa begitu. halamanya kan
    ada Home .. About me .. Buku Tamu ..Galery
    nah setiap klik di klik halamanya,misal buku tamu kaya ini tuh ada postinganya ..atawa artikel. yang lainya juga kan ada..nah yang aku bingungin tuh cara masukin postingan ke halaman itu.cos setiap saya memposting tulisan baru keluare bukan di halaman tapi misah sendiri.padahal udah dicobain di pindah..hehhehe.
    2. saya uploa gambar ke postingan tapi selalu pasa ditampilan gambarnya ilang..padahal waktu upload dan di save dan pas di terbitkan udah 100 full ..ada image dan teksnya..tuh saya juga masih bingung.
    3. kalo sering online di YM. add saya juga yah di nafi_11@yahoo.com setiap sore pasti saya hadir koq.hhehe.

    oh yaa..saya asli purbalingga pak ustad tapi lagi gawe di karawang..yah.di warnet..sambil belajar.mumpung gratisan..hehehe.
    sukron..maturnuwun..dtunggu secepatnya balasanya.

    # 1, bikin halaman dulu, klo blm buat lihat di tutorial blog, trus postingnya di halaman. biasanya halaman home bawaan dari template.
    2. masa ga mncul? ya.. dlm waktu dekat aku buat artikel tentang cara memosting gambar.
    3. YM nya dah aku add.

  5. pakulangit said

    Assalamualaikum wr wb…
    Mas Ahmad, saya mampir… Suguhannya menarik…🙂

  6. net said

    assalamu’alaykum, i’m visiting your page brother ^^

  7. berkunjung..

  8. Siti Fatimah Ahmad said

    Assalaamu’alaikum

    Mohon maaf saudara Ahmad Farisi, kerana masuk ke ruang tamu saudara melalui jalan dapur tidak pintu gerbang hadapannya…he..he..he.. saya sering lupa hal adab berkunjung ke blog teman-teman, buku tamunya menjadi tempat ketiga atau keempat, seterusnya atau tidak langsung dikunjungi dahulu. Mudahan silaturahim sesama kita diredhai Allah swt. Salam kenal buat saudara juga teman-teman saudara di laman ini. Salam kedamaian dan keharmonian dari Malaysia.

  9. Zhoya said

    Hi… kunjungan perdana.. salam kenal ^_^

  10. abihasan said

    Assalamu’alaykum warahmatullah wabarakatuh,

    Alhamdulillah saya sehat. semoga demikian juga hendaknya bagi yg telah bertanya🙂

    Terima kasih telah sudi berkunjung. Salam silaturrahim dan selamat menunaikan ibadah puasa juga buat Mas Ahmad Farisi sekeluarga🙂

    Semangat juga yuk😉

    Wassalam,
    Fakhrurrozy

  11. ABDUL AZIZ said

    Assalamu’alaikum ,

    Blognya bagus, saya jadi bisa belajar banyak dari yang muda-muda.

    Terima kasih.
    Salam dari Cianjur.

  12. hanhan said

    Kunjungan balik….

    Salam kenal mas, bagus blognya izin baca2 dulu ya….🙂

  13. assalamu’alaikum, Mas.
    terima kasih sudah mampir ke blog saya.
    sekarang izin, mau baca2 tulisan yg lain ya……………
    Salam.

  14. heru said

    assalamu’alaikum
    terima kasih sudah berkenan mampir ke blog saya.
    salam kenal dan sukses selalu

  15. Dangstars said

    Salam perkenalan tambah sahabat
    kang Dadang
    Asal Garut Jabar
    Sekarag domisili di Medan

  16. haaai salam kenal juga mas! nice blog, mari bertukar link!

    _Ekky B. Pramana_

  17. Mukti said

    kunjungan balik……..

    makasih kunjungan pertamnya……

    sukses terus……..

  18. amlus said

    kunjungan pagi, tersesat disini….salam kenal sob

  19. richocean said

    lapor … salam kenal😆

  20. wulan said

    Assalamu’alaikum….
    Ada tamu mau datang..Jadi tulis nama dan tinggalkan kata-kata dulu di buku tamu.
    Lam kenal, akhi….
    Ikutan kasi comment di blog antum.
    jazakallah…

  21. nurululum said

    pak ijin ambil kode iklan save masjid n jgn bugil
    matur nuwun

  22. Dirrga said

    Hubbul Waton Minal Iman

  23. Afif Harsono said

    bravo .. maju terus !

  24. frezyprimaardi said

    frezy prima ardi…
    cisitu lama II bandung..
    Teknik Geodesi dan Geomatika ITB…

  25. sunflo said

    meninggalkan jejak di sini,
    http://ilikesunflower.wordpress.com/

  26. sonisasta said

    Maaf Terlambat, karena masih sibuk bangun rumah ups…..buat BLOG, soalnya masih hijau , bingungmau di isi apa dan bagaimana supaya blog saya bagus, tapi thanks lah banyak masukan yang sangat bermanfaat buat saya….

  27. Edi Purnomo said

    Assalamualaikum……….
    salam kenal semuanya ya….
    ma’af saya belom bisa buat blog….
    buat blog tu gimana caranya?…

  28. Agus Purwoko said

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  29. Meli said

    Mas, boleh minta bantuannya ga ?Saya butuh informasi tentang buku yang membahas dakwah Wahabi di Timur Tengah untuk membantu teman. Mas pernah baca ga bukunya. Bisakah saya tahu judul buku dan penerbitnya, trus klo di Indonesia saya harus cari dimana ? Makasih,Mas….

  30. hanyagita said

    Assalamualaikum………
    Saya datang dengan sebungkus harapan pertemanan….!
    Salam kenal ya….!

  31. salam

  32. julianusginting said

    numpang lewat bozz….hehehehe

  33. Riato said

    lagi search dari om google ahirnya kita ketemu, salam kenal ya..

  34. suzan said

    like ur blog
    salam kenal^^

  35. syaefullah said

    salam kenal mas dari mujahidin

  36. amal said

    ass.wr.wb. salam silaturahmi… setelah jalan didunia maya cape juga ya.. saya sempatkan bertandang diblog ini.. ternyata bagus2 artikelnya

  37. Edi Pernomo said

    Asslkm…………….

    ma’af mas, numpang salam buat mas sahid, mas abdl azis, mas ahyar, mas murdi, dan semua mas2……

    by: edi… Palembang

  38. gigin said

    assalamu’alaikum.trmksh ats ilmu yg anda bagi d blog anda ini,tulisan anda mmotivasi sy bljr ttg khidupn lbh baik lg.jazakalloh

  39. phieta said

    assalamu’alaikum…
    je veux te dire que pardon-moi!aq mw minta mf klo sblmnya lancang masuk rmh orang g permisi dulu. aq dah baca artikel2nya, dah ngomentarin jg tp blm ngisi buku tamu.
    wah kelihatannya aq tertinggal bgt ya..jadi fans yang kesekian..baru tw jg ternyata da blog yang bgs bgt. aq cm org awam yang bth bgt masukan untuk ruhiyah aq.slm kenal az dari aq, vita di Quduscity..

  40. tegar said

    bagus….lumayan menarik….

  41. lisma said

    assalamu’alaikum
    Makasih q tlah ngambil info positif dari media ini
    wassalamu’alaikum…

  42. Lusi said

    Sebuah sambutan yg hebat, lucu dan akrab.
    Salam Kenal.
    Assalamu’alaikum.
    Senang bisa bertemu dg blog nya orang Mesir-Indonesia.
    Mampir ke blog sy ya..!!!

  43. Forces IPB said

    Salam silaturahmi senang berkunjung ke blog anda.perkenalkan… kami adalah Forces IPB . kami merupakan lembaga keilmiahan mahasiswa IPB. berkunjung ke web kami di http://forces.lk.ipb.ac.id … salam keakraban dari kami calon/ilmuan muda Indonesia…1

  44. vietaoslo said

    Mampir bentar ya mas di rumahnya, di luar hujan soalnya..😀
    Nice bloG nich….

  45. irsan said

    assalamualaikum…
    ne kunjungan pertamaku ke blog ini
    n cukup mnarik…
    I like your blog.
    slm knl…

  46. miftahul arifin said

    Assalamualaikum…. ane arif d thaif mau tengok blognya akhi.. hehe, masyaAllah Artikelnya bagus-bagus dan mencerahkan.. izin share ya.. hehe…

  47. chika said

    makassi buat infonyahhh…
    ku share di facebook yahh… thx,,🙂

  48. apa kabar,kunaha wartosna. ksdos pundi ,
    ini kunjungan balasan ,terima kasih telah singgah ,sering2 ya saling bertamu

  49. ass, wr, wb
    semoga sehat dan selalu dalam lindungan Allah SWT, amiin..
    saya mampir mas, mohon izin duduk agak lama ya,
    banyak isi blog ini yg bs menambah pengetahuan saya
    bermanfaat, terus berkarya,
    sukses !
    wassalam,

  50. zuli nur said

    bismillahi tawakaltu alalloh lahaulawalahuwata illahbillahil aliyil adzim
    assalamu’alaikum warahmatullahibarakatuh
    mewakili saya pribadi dan pembaca yang lain, mohon ijin untuk membaca dan mengambil manfaatnya bagi kami ya?
    terima kasih kepada yang memberikan alamat ini padaku alhadulillahirobil alamin subhanalloh walhamdulillah walaillahailallohhuallohuakbar semoga kita selalu mendapatkan rahmat serta hidahyahNya aamiin… al fatihah (mohon baca surat al fatihah bagi yang berkenan)(mohon dimaklumi jika ketikan saya ada yang salah karena saya baru belajar)terima kasih sebelum dan sesudahnya

  51. eleninlove said

    salam kenal buat para blogger.

    aku pendatang baru di dunia web dan blog.

    tengkyu yah dah nyedian forum ini di buku tamu!!

    moga jadi referensi yang bagus wat belajar!!

    salam kenal

  52. tehlina said

    Salam kenal rekan blogger semua, yuk mampir ya ke http://www.cafeonlina.net

  53. ahmadtarmizi said

    Salam,
    Gmn kabar antum?
    Dmn posisi? berapa nomer Indo?
    Salam kangen dari NC

  54. Syah said

    Aslmkm….
    Apa bisa minta lagu-lagu seruling daud album pertama, karena saya rindu. Kaset saya dibawa teman kaka saya, dan belum kembali sampai sekarang.
    Makasih.

  55. -cilegon_traffic police- said

    alhamdulillah bro,.,ni bermanfaat sekali
    -cilegon_traffic police-

  56. lely said

    semoga terus bermanfaat bagi yg lain🙂

  57. ratna said

    assalamu’alaikum,,gmn sehat ka disana? lama tak bersua,,mg selalu semangat dalam menuntut ilmu ya =D

  58. reza said

    i’m muallaf….can you try to teach me??????

  59. gilang said

    ass

    ditunggu artikel lainnya

  60. Fajaro said

    Assalamu’alaiku…
    Terima kasih Mas… MP3nya…
    kalau bisa ditambah ya Mas…

    Mas Sigit (Klaten) sekarang tinggal dimana ya Mas…??

  61. salam kenal mas Faris..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: