Catatan Kehidupan ElFaRis FeLisTaNo

Never too old to learn and to do

Rehat Sejenak, Lihat Gambar-Gambar Lucu Yuk…!!!

Posted by Ahmad Farisi on 30 August 2009

Sekedar intermezo untuk refreshing. Saya ingin menghibur Anda dengan gambar-gambar dewasa he he he… Ini adalah sayur-sayuran dan buah yang dibentuk menjadi berbagai macam rupa. Gambar ini saya dapat dari email dikirim seorang teman. Silahkan lihat saja seninya yang menarik dan kreatif. Penasaran ya? klik saja…

Pinguin terong

Bebek kubis

Babi Pepaya

hemmm… aku punya ide.

Tikus ketela rambat

Hwaaa…. ha ha…ha..

Waaow… terbang…!!!

Bagaimana, menarik bukan? ada yang mahu coba membuat?

18 Responses to “Rehat Sejenak, Lihat Gambar-Gambar Lucu Yuk…!!!”

  1. Eyzz yuzhar said

    Kok gambarnya mirip ka fariz smuanya cih?
    Hehehe…
    Ana trhibur kok
    soalnya yg eiz bayangkan gambar2 itu mirip kaka
    jadi ketawa2 sendiri nich
    jgn marah yaa
    benar kata ana dari dulu
    ‘ka fariz lucu’
    syukron jazilan ya akh

  2. malam bang
    ahfan akhi…………….blue jadi tersenyum dech lihat gambr gambar ini
    makasih telah mewarnai khazana persaudaranbloger
    salam hangat selalu

  3. siang sahabat
    semangat yuk………..ok
    salam hangat selalu

  4. Siti Fatimah Ahmad said

    Assalaamu’alaikum

    Alhamdulillah dan terima kasih atas photo-photo lucu di atas, menghiburkan hati yang sepi, menjadi minda ini berfikir betapa hebatnya manusia dengan anugerah akal sehingga boleh berkreativiti seperti itu. Ternyata, jika kita mahu menggunakan daya fikir yang lebih sedikit akan terbina sesuatu yang luar biasa yang tidak pernah terfikir oleh orang lain. Kalau mahu di makan, mungkin saya perlu fikir dua atau tiga kali atau langsung tidak mahu fikir untuk memakannya..he..he.. geli rasanya untuk menjamah bentuk tersebut terutama “buah betik” dan “ubi” itu.

    Maha Suci Allah yang menganugerahkan potensi dan bakat sedemikian. Photo-photo itu juga memberi inspirasi buat kita agar mensyukuri apa yang ada pada kita dan memanfaat setiap yang ada. Melihat gambar ini, menjadikan saya selalu senyum..alhamdulillah..senyum kan satu sedekah…senyum juga buat Ahmad Farisi yang baik kerana telah menceriakan dunia sesiapa yang suram dengan keindahan foto-foto tersebut. salam mesra dan salam Ramadhan.😀

  5. hahaha

    kreatif sekali pembuatnya
    mohon izin untuk mengcopy

    Salam Ramadhan
    dan Salam persahabatan

  6. hmm……………….kagak ernah bosan blue mamandang gambar gambar lucu ini bang
    keren habisnya
    salam hangat selalu

  7. engkaudanaku said

    Subhanallah…
    Sangat menghibur,,😀
    Trim’s gambar-gambar lucunya yaa…,,

    Salam,

  8. nengthree said

    Lucu..
    Kreatip eh kreatif😆

  9. Foto – fotonya sangat menghibur…unik..kreatif banget orang yang bikin tuw sayur jadi kayak bermacam – macam hewan..

    Buat yang punya ini blog, salam kenal N thanks atas kunjungannya kemarin..

  10. UTI RIYANA said

    haHaHa. . . . kReatiF beuD DEh KA fArIs,Gw aCuNgiN 4 JmPoL daH hEhE. . .

  11. sunflo said

    hehehe…lucu2 dan kreatip2..mantap!

  12. Keren abis deh gambarnya…Saya save ke blog saya ya, izin nih, bolehkan ?

  13. yana permana said

    Subhanalloh….lucu2 gambar nya jadi hahahehe..terus nih…lam knl yach,salam dari Depok…

  14. phieta said

    you can do it…!excellent!!
    subhanallah…..bgus bgt.pengen liat kreatifitas laennya.pngen ikut bljr ne…

  15. bagus banget!!

  16. Harmono said

    rehat chat ngedunin pikiran dgn gmbr lucu oc pikiran ora pening

  17. Hello! I simply wish to offer you a big thumbs up for the
    excellent info you have here on this post. I am coming back to your site for more soon.

  18. Kok bisa ya kaya gitu hihihih😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: